Terra et Silva
Итальянский ресторан с авторскими коктейлями и винной коллекцией на Подлужной. На первом этаже — безалкогольная семейная зона с коммунальным столом, а на втором — бар. За кухню здесь отвечает Айгиз Гиззатов (ранее работал в московском Twins Garden братьев Березуцких).
На горячее здесь подают краба с трюфельным соусом, цыпленка корнишон и говяжью щеку с полбой, а в хоспере готовят стейки и осьминога.
В винной карте — вина из Италии, Германии, Аргентины и США, а в барной — коктейли на роме, виски и водке с трюфельным маслом, копченой грушей и имбирным элем.
Адрес
ул. Подлужная, 56
Режим работы
Пн-Чт
09:00-23:00
Пт-Сб
09:00-00:00
Вс
09:00-23:00
Другие места